ヴァレデローズの製品は最高品種ダマスクローズのローズオイル、ローズウォーターを使用しています
原生種のまま3,000年以上の時を超えて美しく咲き続けるペルシャローズと25株の酵母の力から生まれた世界初の無添加発酵ローズウォーター「ROSE KOUBO」。生きたままの酵母菌が体の中に働きかけ、内側から生まれ変わるような美しさを目覚めさせます。
プロバイオティクスとは?
腸内フローラのバランスを改善することにより、体に有益な作用をもたらす生きた微生物のこと。
独自バイオテクノロジーで25株の共生酵母の発酵に成功。この酵母群でプレミアムローズウォーターと野菜、果実を発酵させ、世界初の発酵ローズウォーターが生まれました。
最も効果的なお召し上がり方
朝起きてすぐ、20~30ccを目安に原液を口の中で転がすようにしてゆっくりと飲んでください。 甘酸っぱい、サラリとした風味が特徴です。
*ファスティングにも使用できます 期間は3日以内にし、専門家の指導のもと行ってください。
お好みでブレンドしても
ブレンドして飲みたい方には、水、白湯、ミルク、豆乳、野菜ジュースがおすすめです。
*お酒、紅茶、コーヒーは避けてください。
朝、晩にわけてチャージ
よりスッキリされたい方は、朝20㎖、夜20㎖と2回にわけて就寝前にもお飲みください。
ダマスクローズを天然水で蒸留し、水蒸気を冷却して集めた芳香蒸留水。蒸留が始まった古代ペルシャ(現在のイラン)では飲用をはじめ、料理や神殿のお清め、女性の日々のケアなどに用いられてきました。
ヴァレデローズのROSE KOUBOは、無農薬有機栽培のペルシャダマスクローズを高濃度蒸留したプレミアムローズウォーターを天然酵母で発酵させています。
ダマスクローズ発祥の地と言われるイランの雄大な自然の中、昼夜の過酷な温度差に耐えながら力強く咲くペルシャローズ。夜明け前に手摘みされたローズの花びらを山の豊富なミネラルが溶け込んだ雪解け水で蒸留しています。
自然の恵みたっぷりの味と香りを防腐剤や香料など完全無添加で、お届けしています。また、毎年、5月末から6月半ばのバラ摘みの季節には、代表自らがイランの契約農家を訪ねてバラ摘みに立会い、厳しい目で品質をチェックしています。